Fungsi Hygiene dapat membersihkan secara maksimal dengan perawatan higienis. Pada tahap pembilasan terakhir, suhu air dipanaskan hingga 70°C untuk mendisinfeksi piring Anda, menghilangkan 99,99% bakteri dan virus.*
* Hasil pengujian menunjukkan bahwa pada program Dishwasher dengan Hygiene 70°C, dibandingkan dengan titer virus referensi kontrol, terdapat pengurangan minimal 4 log (99,9%) terhadap virus seperti Human adenovirus tipe 5, Poliovirus Tipe 1, Murine Norovirus, Bovine coronavirus, dan Human coronavirus. Pengujian ini dilakukan dengan metode internal yang dimodifikasi berdasarkan standar ISO 21702:2019 dan TS EN 14476.
** Berdasarkan hasil pengujian program Hygiene 70°C yang tercantum dalam Laporan Analisis Produk Biocidal oleh Laboratorium Penelitian dan Pengembangan Biocidal, Universitas Yeditepe, Republik Turki. Nomor laporan: # 210741-00/AG07.
Lihat lainnya